Обзор на The Pride of Taern – прохождение в две кнопки

The Pride of Taern – пошаговая многопользовательская онлайн игра, рассказывающая о приключениях обычного фэнтезийного героя и его помощников. Главная фишка The Pride of Taern: полное отсутствие необходимости установки, она работает как флэш игра, а именно запускается просто в любом веббраузере. Тем не менее, среди себе подобных, она выделяется постоянными обновлениями, что крайне редко для игр подобного класса.

Обзор на The Pride of Taern

Обзор на The Pride of Taern

The Pride of Taern это классическое фэнтези, где все сражения происходят исключительно на средневековом сетинге, а враги порой наделены сверхъестественными силами. С этим игрок и должен разобраться, пытаясь восстановить порядок во всех внутриигровых землях.

Обзор The Pride of Taern: Краткий сюжет и как устроен мир

История берёт своё начало с классической эпохи средневековья, где общество не было столь же мудрым и постоянно начинало новые войны. Всё королевство кануло в постоянное кровопролитие и именно здесь появляется он, человек способный положить этому конец, герой, чьё имя игрок должен выбрать сам и храбрый воин, чьи навыки будут заточаться на протяжении всего игрового процесса. Главная суть игры это постоянные странствия вместе с другими игроками, изучение игровой Вселенной и прокачка, которая здесь поставлена практически на главный план.

Обзор The Pride of Taern: Первые шаги на землях The Pride of Taern

Как и говорилось, для начала игры достаточно просто перейти на официальный сайт проекта, где нажав на соответствующие клавиши, зарегистрироваться. После этого, необходимо пройти стандартный и до простого продуманный период создания героя, где с предложенных вариантов выбрать ему внешность и разбросать скилы. На выбор доступны сразу семь возможных классов персонажа, каждый из которых имеет свои особенности и более чем стандартные для любой игры с темой фэнтези (лучница, варвар, воин и т.д.).

The Pride of Taern - рецензия

The Pride of Taern — рецензия

Само же прохождение начинается с заранее спланированной локации под названием «Пролог» где передвигаясь по карте и выполняя обучающие задачи, игрок должен познакомиться с целью всей игры и изучить её основы. Несмотря на то, что мир игры является относительно открытым, всё похождение придётся идти ровно по сюжетной направляющей, не в состоянии хотя бы на немного отойти от обучающей направляющей, выполняя, что скажут, и постепенно улучшая своего героя.

Обзор The Pride of Taern: чем можно заняться в The Pride of Taern

The Pride of Taern классическая, браузерная, многопользовательская игра, где весь игровой процесс идет по определённой линейности и главные фишки строятся сугубо на прокачке героя. Кроме убийства врагов, изучения новых скилов, поиска спрятанных предметов и взаимовыгодного прохождения с другими игроками, крайне важно следить за состоянием мира, ведь The Pride of Taern задумана так, что прохождение тех или иных квестов обязательно будет иметь последствия! Это могут быть климатические изменения, новые враги, случайная раздача квестов и.д. Возможность создания собственной гильдии или вступления в чужую также была добавлена, ведь стала уже обычным стандартом и в The Pride of Taern не представляет собой ничего нового..

Обзор The Pride of Taern

Обзор The Pride of Taern

Обзор The Pride of Taern: оценка

The Pride of Taern обычный представитель семейства фэнтезийных браузерных флэш игр, где все классические для жанра составляющие были добавлены без внесения любых нововведений, а что-то оригинальное попросту ей не свойственно. Тем не менее, подобные игры последнее время пользуются огромной популярностью и быстрые загрузки вместе с отсутствием необходимости установки, является главным, за что игра стоит внимания. Картинка и пейзажи нарисованы достаточно неплохо, но анимация объектов и их количество вообще (именно объектов, а не просто прорисованной картинки) сведено к минимуму и это плохо.

Именно поэтому The Pride of Taern получает оценку 6 из 10, поскольку линейный сюжет и прохождение в целом не то, что является сегодня популярным, оно не позволяет влиять хотя бы на что-то и просто проходится зажатием двух кнопок. Но если вы имеете своё мнение – оставьте свой комментарий, рассказав о личном опыте игры в The Pride of Taern.