Panzar: Forged by Chaos — обзор

MOBA Бесплатные С клиентом Фэнтези
Играть сейчас

Многопользовательская сессионная онлайн игры Panzar в жанре MOBA показала, что российские игроделы - это не приговор. И что из-под их клавиатур способен появиться достойный проект. В обзоре онлайн игры Panzar поговорим о нём подробнее.

Обзор Panzar – русское виденье идеального фэнтези

Любой храбрец с оружием в руках становится воином, любой из них способный хоть на что-то, обречён стать героем, но далеко не всем суждено увидеть финал этой истории, ведь мир игры Panzar просто не знаком с пощадой и не имеет совершенно никакого сюжета!

Основа игры это постоянные PvP сражения, цель которых, как и можно догадаться, выиграть, развивая своего персонажа и участвуя во всё новых поединках. Графика явно сильная сторона проекта, как и сама боевая система, но самые главные фишки игры заключаются всего в трёх вещах. Один – кастомизации и внешний вид персонажа, крайне продуманно и открывает весьма широкие возможности. Два – Социальная составляющая, имеет место быть и позволяет строить буквально целые империи. И три – возможность выиграть реальные деньги, а точнее, 1 000 000 рублей сыграв на специальном турнире проекта и на ряде других (поменьше).

Panzar - обзор

Обзор MOBA игры Panzar

История Вселенной Panzar

Создавая мифологию Панзара, разработчики уделили особое внимание именно продуманности, некой религии и всяким другим интересностям так или иначе связанным с историей Панзара. Ещё в древние времена, гномы (дворфы или вы фанат классики) как это им и свойственно, зарылись в своём ремесле слишком глубоко, но на этот раз, нашли там не Аркенстон (Хоббит), не Балрога (Властелин Колец) а таинственный саркофаг, закопанный здесь с начала времён. Вообщем, сразу видно с каких произведений черпали вдохновения сценаристы проекта. Но желая узнать что внутри, они решают его тут же открыть (какой неожиданный поворот событий) только потом узнав, какое именно зло находилось внутри. Саркофаг был наказанием и казнью древнего бога Кайракса, который был настолько безумен, что обычнее смертные всё же решились бросить ему вызов и, похоронив заживо, навсегда об этом забыли. Но Кайракс не забыл и перед смертью произнес проклятия, поразившие всё мироздание, но до этого дня находящиеся внутри саркофага. Война, хаос и кровь полились по всей Пандоре, и весь мир оказался на гране смерти. Но пришел один из четырёх богов, Эльф, чьё имя Аргус, владыка магии и сновидений. Переместив весь мир в свой сон, он навсегда оставил его именно там. Но проклятия Кайракса смогли коснуться и самого эльфа, хоть пока и не имея полной силы в его снах. Именно там и происходят события игры Panzar и, судя по предсказанию о конце всего, этот мир неуловимо движется к своему финалу.

Первые шаги или просто – постарайтесь не умереть!

Как и обычно, начиная игру нужно сначала создать своего персонажа и, несмотря на широкие возможности кастомизации, они доступны уже в игре, а сначала не такие уж и широкие. Выбрав свой класс (их 8) игрок распределяет начальные характеристики. Следует отметить, что классы персонажей самые что ни есть стандартные (танк и т.д.) в прочем, доступные расы тоже (люди, эльфы, окри и т.д.). Поэтому, в этом плане ничего нового Panzar не покажет.

Panzar - рецензия

Рецензия на игру Panzar

Прохождение Panzar можно условно разделить на два основных этапа, где первый базируется сугубо на прокачке своего персонажа, а второй на массовых сражениях с применением всех полученных навыков. На момент написания данного обзора, в игре присутствует возможность прокачать всего 30 уровней, что делает достаточно быстро как для такого жанра и параллельно этому происходит то самое обучение. Первым делом стоит разу же испытать себя хотя бы в одном сражении, где заполучив уровень, подробнее ознакомится с тем, во что именно можно превратить своего героя. Если же после того, как вы опробовали его в бою, он вам не понравился, имеет смысл сразу же создать другого.

Panzar - обзор игры Panzar

Игра Panzar — обзор

Главное точно разобраться в умениях своего героя, и стоит отметить, Panzar именно та игра, в которой использовать их просто обязательно и жизненно важно! Каждый удар спец-умением определяет, кто победит и важно успевать восстанавливать свой до удара врага. Ну и напоследок, не стоит кучковаться, чем плотнее ваш отряд, тем плотнее будут ряды врагов, а это значит, то убивать тех, что спереди будут быстрее, а те, что позади уже не смогут сделать абсолютно ничего! Это совершенно неверная тактика!!!

Panzar — обзор: цель игры и чем себя в ней занять

Как и свойственно данному жанру ММО, вся суть игры именно в постоянных нонстоп сражениях, благодаря которому ваш герой становится сильнее и обворожительней, ведь наклон сделан именно на развитие его внешности. Кроме этого, можно создать свою собственную гильдию воинов. Необычным решением является именно гибкая система создания гильдии, где помимо стандартного деления на «Создателя» и вступивших, есть полноценная иерархия, а за действиями отдельных групп гильдии должны следить назначенные там капитаны. Хотите карьерный рост? – Всё просто, главное приглянуться одному из таких командующих и ваша мечта тут как тут исполнится. Но не стоит тешить себя надеждами на все преимущества геройской жизни, красивые девицы вам не достанутся и кроме сражений и проводимых турниров на реальные деньги побаловать себя будет не чем.

Panzar

Panzar

Оценка

7.5 из 10, потому что, несмотря на количество преимуществ, надоедает Panzar также быстро, как Марвел выпускает свои новые супергеройские фильмы, а именно, очень быстро. Подобное решение базируется на одном очень постом аргументе. Своей игрой студия (имеющая то же название что и единственная выпущенная игра, а именно Panzar) намеривалась покорить Российский рынок и тут же двинутся на Европу, о чём сама заявляла. Но в желании сделать игру «Красивой», а именно картинку, они создали крайне неразнообразный проект, который ничем примечательным выделить просто нельзя (ну кроме назойливой рекламы).

Отлично

• Panzar это игра Российского производства и это говорит о многом (полная поддержка Русскоязычного игрока, качественная озвучка и т.д.)
  • Красочная графика