Игроновости №1

Новый Assassin’s Creed, Tomb Raider и Дюк Нюкем, который все ещё хочет кое-что надрать!

Котик любит кису — киса полежать, ну а Ubisoft чего? Верно — деньги и если же сравнить все проекты студии с реальными курами и золотыми яйцами (не отдельно… то есть… наоборот), то Assassin’s Creed всегда приносила больше всего. Можете называть это как угодно: зелень, бабосики, капуста, лимоны… но для Юбиков это нечто большее – реальный мотиватор «стругануть» нового ассасина сразу, как у них заурчит в кошельке!

По этому поводу уже есть целая серия фактов: некоторые из них старые, другие новые, но все, без сомнений, стоят внимания.

Новая игра Assassin’s Creed будет происходить на просторах Египта и станет началом целой мини-трилогии, послужившей, в свою очередь, завершением второй сюжетной арки всей серией. Что это значит? Что игроки наконец получат нормальную историю, проект «Фэникс» доползет к своему завершению и будет начата совершенно новая ветвь событий (как в свое время после Дэзмонда началась арка о Фэниксе). По слухам, игра находится на финальных стадиях разработки и уже в 2017 году будет завершена, но выйдет только в 2018 по целому ряду причин, а именно: ради открытия окна под Watch Dogs и другие проекты студии; лучшей проработки двух продолжений и пересмотрения концепции в целом.

П.С. Египетский ассасин показанный в Assassin’s Creed IV: Black Flag не будет главным героем новой части, но станет важным персонажем.

Немного о Ларе

ganews1Тем временем в сеть просочилась весьма интересная информация и о разработке уже третьей части о симпатичной Ларе Крофт, что стало возможным благодаря одному крайне неосторожному сотруднику Эников и одному очень внимательному пассажиру метро.

На ноутбуке первого был заснят кадр с названием новой игры в серии Лары Крофт, а именно «Shadow of the Tomb Raider» и на основе того, как ранее идентичным способом в сеть сбежало название Assassin’s Creed IV: Black Flag – вероятность на правдивость истории все же есть.

Ремастер Скайрима получил нечто большее, чем просто улучшенную графику!

Если Вы сторонник идеи о том, что ремастер Скайрима ни в чем не опережает графические моды – то ошибаетесь, так как сотрудники Bethesda успешно «порылись» в игре и с технической стороны. Одним из таких сюрпризов стало значительно улучшенное быстродействие всей игры (несмотря на качественную графику), что уже успели отметить американские модеры (а точнее один), организовав в Вайтране бой 1000 имперских лучников против 100 драконов! Для этого он просто создал небольшой мод, в котором все 1100 единиц сражаются одновременно и благополучно заснял все находясь прямо в игре. Результат можете оценить прямо вот здесь:

Миниатюра для видео

SKYRIM BATTLE #1 — 100 Dragons VS. 1000 Imperial Archers

Duke Nukem перезапустят!

Duke Nukem по-своему изюминка игромира своих лет и совершенно неудивительно, что его все еще хотят вернуть. Только ждать продолжения не стоит – разработчики хотят сделать полноценный ремейк классической (и лучшей) части серии под названием Duke Nukem 3D, обернув конфетку в новую обертку и продавая по второму кругу.

Стоит отметить и то, что разработчики из Gearbox Software уже давно заявляли о своем желании вернуться к данному игровому сериалу.

Герои Меча и Магии вернуться? О,о

Уже достаточно давно главный вы… кхм, фейл из-под крыла Ubisoft, а именно Might and Magic: Heroes 7 перестал получать для себя обновления и патчи, что вызвано полным расторжением договора между издателем (у которого права) и разработчиком. Вторые, в свою очередь, не сумели справится с задачей в срок, продавая игру с настолько забагованным игровым процессом, что его не смогли исправить и месяцы спустя. Не так давно появился слух о том, что Ubisoft намеренны запустить в разработку Might and Magic: Heroes 8, снова, как можно скорее, наступая на те же грабли, которые не убрали в чулан еще со времен героев 6. Информация пока не подтверждена и не имеет доказанной основы, но судя по поведению Ubisoft (а именно с созданием перерыва сразу для двух крупнейших серий игр) подобное вполне реально.

Ну и напоследок Borderlands 3 официально поступила к разработке. На сегодняшний день о ней больше ничего не известно, также и то, на какой конкретно стадии находится проект, но процесс запущен и верные фанаты, одним из которых являются я, могут с облегчением вздохнуть!

На этом пока все, приятного всем времени суток вместе с Тop ММО Games!

Комментарии:

Lost Password